23 Дек, 2016

Азиатские грудки

Куриное блюдо с азиатским характером! Кисло-сладкий соус прекрасно подходит к курице. Шеф-повара Кнорр создали этот рецепт, после путешествия по Китаю, чтобы вы смогли порадовать своих близких.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г куриного филе (грудки)
  • соль, специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Достаньте пакет для запекания и зажим из верхнего отделения упаковки. Разверните пакет, положите в него курицу и добавьте сухую смесь из нижнего отделения упаковки. Стараясь не повредить пакет, распределите смесь внутри. (Пакет не должен касаться стен духовки, т.к. он может увеличиваться в размерах при запекании!)
  • Закройте зажимом, положите на противень и запекайте на нижнем уровне духовки без предварительного разогрева при 180 °С (без конвекции) в течение 50-60 мин.
  • После окончания времени запекания, аккуратно вскройте пакет. Сервируйте курицу вместе с получившемся соусом: например, им можно полить гарнир.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.