Куриное блюдо с азиатским характером! Кисло-сладкий соус прекрасно подходит к курице. Шеф-повара Кнорр создали этот рецепт, после путешествия по Китаю, чтобы вы смогли порадовать своих близких.
- Количество порций4
- Время подготовки10 минут
- Время приготовления50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г куриного филе (грудки)
- соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Достаньте пакет для запекания и зажим из верхнего отделения упаковки. Разверните пакет, положите в него курицу и добавьте сухую смесь из нижнего отделения упаковки. Стараясь не повредить пакет, распределите смесь внутри. (Пакет не должен касаться стен духовки, т.к. он может увеличиваться в размерах при запекании!)
- Закройте зажимом, положите на противень и запекайте на нижнем уровне духовки без предварительного разогрева при 180 °С (без конвекции) в течение 50-60 мин.
- После окончания времени запекания, аккуратно вскройте пакет. Сервируйте курицу вместе с получившемся соусом: например, им можно полить гарнир.
Свежие комментарии