23 Дек, 2016

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

”Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта.„

Время приготовления Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Куриная грудка—1 шт
Морковь—1 шт
Луковица—1 шт
Бульон куриный—1,5 шт
Яйцо—1 шт
Муки пшеничная высшего сорта—100-150 г
Масло подсолнечное—4 ст. л.
Перец—г
Лавровый лист—2 шт
Соль

Приготовление:

Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Замесить очень крутое тесто.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Приятного аппетита!

Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Trent:

    Очень легко готовиться суп такой в мультиварке. Для этого нужно просто погрузить сырые мясо и овощи в чашу, залить их горячей водой и активировать режим тушения на 90 минут. После часа варки в суп погрузить лапшу. Зелень можно добавить по желанию в конце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.